1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша), 3-4 яйца, молоко, зелень.
Приготовление:
Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут. Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки. 2) Творог с чесноком и укропомИнгредиенты:
- обезжиренный творог, - чеснок, - укроп, соль.
Приготовление:
Взять обезжиренный творог. Чеснок измельчить или выдавить через чеснокодавилку. Нарезать укроп. Все смешать, посолить. Оставить в холодильнике на несколько часов. 3) салат из вареных яиц Время приготовления: 15 минут Калорийность: 100 ккал на 100 г Ингредиенты:
2 вареных яйца, 100 гр зеленого лука, сметана нежирная или жидкий творожок, соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца и лук нарезать. Заправить сметаной и посолить. Во время «Круиза» можно добавить огурчик. Приятного аппетита! 4) Куриный бульон с зеленью Ингредиенты:
Сварить куриный бульон из грудки. При варке бульона добавить луковицу, потом её можно выкинуть. Когда грудка сварится, отделить мясо от костей и порезать (не очень мелко). В бульон добавить нарезанный укроп, так же в кипящий бульон разбить сырое яйцо и перемешать. 5) Окрошка Ингредиенты:
1 луковица средних размеров, 150 г кальмара консервированного, 2 вареных яичных белка, немного петрушки и укропа.
Приготовление:
Все мелко порезать, залить «Айраном» (1,0%). При желании – чуть-чуть посолить. Приятного аппетита!